Оригинальные товары для дома

Основной упор в своей деятельности «Лион» делает на поставку высококачественных товаров европейских брендов и поддержку высокого уровня сервиса для своих клиентов.

+7 (812) 640-42-40
+7 (812) 446-42-50
info@lion-group.ru
X
Вашe имяE-mail
Новости и события
21.06.2018 

Ассортимент товаров ТМ Stellar пополнился коллецией ножей серий James Martin и Sabatier®

 

Предлагаем новинку - ножи и аксессуары к ним ТМ Stellar.

Широкий ассортимент высококачественных ножей двух серий от профессиональных поваров.

Серия ножей Stellar James Martin разработана при эксклюзивном участии знаменитого шеф-повара Великобритании Джеймса Мартина.

Комбинированная рукоятка ножей изготовлена из нержавеющей стали и пластика с нескользящим покрытием. Лезвия изготовлены из высококачественной немецкой нержавеющей стали X30Cr13 – одной из популярных марок стали европейских производителей.  Сбалансированное содержание углерода и хрома в ее составе придает металлу хорошую способность к закаливанию и устойчивость к коррозии. Твердость такого сплава хорошо сбалансирована и составляет 52-55 HRC по шкале Роквелла. Cплав стали этой серии обладает инертностью, а значит, не вступает в химические реакции с агрессивными кислыми и щелочными средами и потому совершенно безопасен для здоровья. Ножи из стали X30Cr13 созданы для повседневной работы. Они твердые, прочные, хорошо держат заточку, подходят для интенсивного использования и сохраняют отличный внешний вид лезвий в течение всего срока службы. Лезвия ножей маркированы логотипом Stellar и James Martin. Ножи упакованы в блистерную упаковку, что предотвратит их повреждение при транспортировке и одновременно продемонстрирует их внешний вид на полке покупателю.

 

 

Sabatier® - торговая марка, используемая несколькими производителями кухонных ножей. 

Ножи Stellar Sabatier полностью выкованы из цельного куска хирургической стали и изготавливаются под строгим контролем качества по лицензии Rousselon Frères (владельцы Mexeur Lion Sabatier, основанном в 1812 году). Ножи Sabatier® изготовлены из стали марки X50CrMov15 - высокоуглеродистой, нержавеющей экстра прочной хромовой стали с добавлением молибдена и ванадия. Ножи из такой стали дольше держат заточку, не меняют своего цвета, меньше подвержены окислению, идеально подходят для интенсивного использования и сохраняют остроту лезвий в течение всего срока службы. Эксперты признают, что сталь марки X50CrMoV15 — оптимальный для ножа баланс между прочностью и твердостью. Обкладки черной рукояти, закреплённые тремя клёпками, изготавливаются из полиоксиметилена "POM-C" — специального пластика, который не скользит даже в мокрой руке, имеет высокую устойчивость к нагреву, износу и моющим реагентам. Цельносплавные стальные клепки, формованные под высоким давлением плотно держат пластиковую рукоятку и не ослабеют со временем.

 

25.05.2018 

Дорогие друзья!

С радостью сообщаем о выгодном предложении от E-cloth:

 

Салфетка для полировки и очистки стекла 1+1=1

 

При покупке одной салфетки - вторую получаете совершенно бесплатно!

 

Спрашивайте в магазинах или по тел. +7 (812) 640-42-40.

Об уникальных свойствах популярной и незаменимой салфетки для стеклянных поверхностей можно прочитать здесь>>

Салфетка 20244

18.05.2018 

Этой весной торговая марка GEFU представляет новую серию товаров в цветном исполнении! 

Цвета сезона 2018:


Малиновый
Салатовый
Красный
Зелёный 


С товарами серии Color Edition 2018 можно ознакомиться на нашем сайте www.gefu.ru

По всем вопросам сотрудничества и приобретения продукции серии Color Edition обращайтесь по тел: +7 (812) 640-42-40 или по e-mail: info@lion-trade.ru 

 

color edition Gefu 2018